Вверх

Анна Седокова смогла договориться с бывшим мужем

Противостояние Анны Седоковой и ее бывшего супруга, отца ее дочери, закончилось. Певица смогла договориться с ним о порядке общения с дочерью Моникой. Теперь Анна, наконец, сможет забирать ребенка к себе на каникулы.

Многомесячный кошмар Анны Седоковой, похоже, подошел к концу – борьба певицы с отцом ее дочери Моники за право воспитывать девочку подошла к концу. Экс-супруги достигли компромисса и оформили мировое соглашение, которым предусматривается порядок общения родителей с ребенком.

Так, Моника по-прежнему все свое время во время учебы в школе будет проводить в США, в пределах Калифорнии, но зато теперь Седокова сможет забирать дочь на каникулы и на выходные, а видеться с ней сможет без присутствия надзирателей. При этом общение мамы и дочери не должно препятствовать учебе Моники в школе.

Ожидается, что в ближайшее время Анна впервые за долгое время заберет дочь к себе. Поводом станет грядущий день рождения Моники. Мама именинницы планирует устроить по этому случаю вечеринку на Кипре, а отец Моники и родственники с его стороны уже дали добро на это мероприятие. Сама Анна пока никаких комментариев по поводу споров с бывшим мужем не давала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ