Вверх

Глебати распрощался с холостяцкой жизнью

Андрей Скороход, более известный как резидент «Камеди Клаб» Глебати, официально узаконил отношения со своей избранницей. Свадебная церемония состоялась накануне в Белоруссии.

В жизни популярного юмориста и резидента «Камеди Клаб» Андрея Скорохода произошло важное событие – он узаконил отношения со своей любимой женщиной. Скороход, который более известен под сценическим именем Глебати, устроил в честь бракосочетания пышное торжество в Минской области.

Андрей и его возлюбленная Евгения организовали праздник в элитном загородном комплексе. На праздник были приглашены близкие родственники, коллеги, друзья молодоженов. Вечеринка, в целом, получилась очень шумной, но в то же время веселой и очень атмосферной. А торжественная церемония, в которой жених и невеста обменялись кольцами, состоялась под открытым небом, на природе.

Гости мероприятия активно поздравляют жениха и невесту в соц. сетях, сам Глебати тоже подтвердил, что распрощался с холостяцкой жизнью. Поклонники юмориста оставляют сотни поздравительных комментариев у него на страничке.

Bye, bitches!

A post shared by Андрей Скороход (@andreiskorohod) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии