Вверх

Виктория Лопырева приняла на себя гнев российских болельщиков

Виктория Лопырева пострадала из-за вылета сборной России из ЧМ-2018. Решающий пенальти за Россию не забил Федор Смолов, бывший возлюбленный Виктории. Раздосадованные российские болельщики решили выплеснуть свои эмоции в адрес Лопыревой.

Субботний матч между футбольными сборными России и Хорватии оказался очень интригующим, но и очень нервным. На фоне всеобщей эйфории от успехов российских футболистов всю страну застало большое разочарование – россияне уступили хорватам в серии пенальти, когда до последнего оставалась надежда на успех.

Один из решающих ударов не смог реализовать звездный форвард Федор Смолов. Несмотря на то, что в целом россиян не винят, некоторые болельщики в порыве эмоций не сдержали негативных слов в адрес подведшего команду футболиста.

На фоне всеобщего разочарования досталось и Виктории Лопыревой, которая наблюдала за матчем с трибун. Естественно, никакого отношения к проигрышу сборной модель не имеет, но тот факт, что Федор был в свое время парнем Виктории, спровоцировал болельщиков на критику в адрес Лопыревой.

«Смолов — позор нашей сборной. Только и умеет, что с моделями встречаться и сниматься для глянца», «Из-за твоего Смолова мы проиграли!», «Твой Смолов всё испортил», - пишут фанаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии