Вверх

Ольга Орлова скорбит по Жанне Фриске в день ее рождения

Ольга Орлова почтила память своей коллеги и подруги Жанны Фриске в день, когда ей могло бы исполниться уже 44 года. Певица поделилась в честь дня рождения Фриске архивной фотографией с Жанной. Орлова рассказала, что когда-то светлый и веселый день превратился для нее в грустный праздник.

Сегодня, восьмого мая, друзья, родные и поклонники вспоминают покойную Жанну Фриске – у нее день рождения. В этот день артистке, которая трагически скончалась после продолжительной и тяжелой болезни, могло бы исполниться 44 года.

Смерть Фриске стала тяжелым ударом для многих людей, в том числе и для ее коллеги и подруги Ольги Орловой. Примерно за год до смерти Жанны они с Ольгой стали еще и родственницами, поскольку Орлова крестила сына Фриске.

С днём рождения моя маленькая!😔🙏🏽

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

В день рождения певицы Ольга опубликовала архивную фотографию, на которой они с Жанной запечатлены еще совсем молодыми, а также немного грустными. Когда-то очень веселый праздник теперь превратился в грустный, полный скорби день. В подписи к снимку Орлова оставила смайл в виде разбитого сердца, а также упомянула, что для нее день рождения подруги превратился в грустный праздник.

💔#деньрождениягрустныйпраздник

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии