Вверх

«Мерзость»: Глюкозу затравили за фото с иконами

Певица Глюкоза поддержала российских футболистов, вылетевших из ЧМ, опубликовав фото одного из болельщиков, который пытался «намолить» победу, обвешав телевизор иконами. Подписчики артистки обругали ее за эту публикацию и обвинили в богохульстве.

Седьмого июля за российских футболистов болела вся страна, но сборная России, несмотря на все свои старания, не смогла обыграть хорватов и покинула чемпионат мира. Несмотря на это, болельщики, в том числе звезды шоу-бизнеса, все равно поддерживают футболистов.

Певица Глюк’oZa, к примеру, опубликовала несколько неоднозначный пост в поддержку своих соотечественников. Она выложила фотографию какого-то болельщика, на которой вокруг экрана телевизора во время трансляции матча были развешены иконы. В кадре в этот момент оказался Федор Смолов, не забивший решающий пенальти.

Наталья написала, что даже если болельщики поддерживают свою команду на 100%, а желание победить находится на запредельном уровне, проигрыш все равно возможен. Тем не менее многие подписчики не оценили эту публикацию Натальи – они сочли пост омерзительным. Некоторые называли фотографию богохульством:

«Не фото, а настоящая мерзость, да еще и с иконами! Не стыдно?! Хотя откуда там стыд...», «Надо же, ума хватило экран иконами обвешать! Ничего святого», «Это фото от больного человека... жесть».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ