Вверх

Ксения Бородина разленилась на отдыхе

Ксения Бородина призналась, что она со своей семьей жутко разленилась на отдыхе в Турции. Условия там таковые, что активный образ жизни уходит на второй план, в отличие от путешествий Бородиной в другие страны.

Летний отпуск Ксения Бородина с семьей решила проводить за границей – в Турции, куда звездное семейство летает отдыхать регулярно, каждый год. По признанию телеведущей, турецкая концепция отдыха невероятно расслабляет – Ксения ощущает себя ленивой, но при этом просто таки наслаждается таким отпуском.

К примеру, во время путешествий в другие страны Бородина практически не бывала в номере своего отеля, и появлялась там только чтобы переночевать. В Турции же она может позволить себе вздремнуть и посреди дня.

«Шел 6 день нашего отдыха, день сурка, но мы кайфуем: завтрак, пляж, обед, сон, ужин, сон. В Москве такого даже на выходные не испытаешь, набираемся сил. Летом Турция это всегда ленивое, но такое приятное», - делится Бородина.

Меж тем, даже такой «ленивый» распорядок дня и насыщенный режим питания никак не отразились на безупречной фигуре телеведущей. Ксения периодически хвастается своей фигурой на ярких фото с Турции, и, кажется, она находится в великолепной форме. У нее стройные ноги и подтянутый плоский живот, а украшает фигуру Бородиной бронзовый загар.

🍭🍭🍭🍭

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ