Вверх

Дочь Александра Реввы рассказала о строгости родителей

Наследница Александра Реввы Амели дала свое первое полноценное интервью. Девочка рассказала о своих увлечениях и взаимоотношениях с родителями.

Младшая дочь Александра Реввы Амели уже достаточно взрослая, чтобы вести личную страничку в соц. сети (хоть и при помощи мамы), а недавно даже дала свое первое интервью. Пятилетняя наследница известного артиста рассказала о взаимоотношениях с родителями.

Уже сейчас девочка посещает сразу несколько развивающих кружков, занимаясь гимнастикой и изучая английский язык. Но в то же время родители стараются не нагружать ребенка слишком сильно ввиду юного возраста девочки.

Амели рассказывает, что в семье есть строгие правила, например, относительно того, что без родительского разрешения брать их вещи не позволяется. Поэтому девочка никогда не примеряет мамины платья и обувь. Впрочем, мама Амели поправляет дочь, уверяя, что иногда наследница все же нарушает это правило.

В конце концов, девочка признает, ни папа, ни мама не обладают какой-то грозной строгостью. Хоть родители и пытаются следить за поведением детей, у них, по мнению маленькой Амели, не получается быть строгими:

«Никто, оба добрые и хорошие. Разве что мама чуть-чуть построже. Она следит за моим поведением. Иногда, может, и папочка... но нет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии