Вверх

Юлия Ковальчук обратилась к покойной Жанне Фриске

Юлия Ковальчук в день рождения Жанны Фриске публично обратилась к покойной подруге с откровенными признаниями. Певица опубликовала порцию редких архивных фотографий с Жанной.

Вчера, восьмого июля, день рождения был у покойной Жанны Фриске – ей могло бы исполниться 44 года. Для ее родных и близких когда-то веселый и радостный день превратился в день грусти. Друзья и коллеги покойной певицы стали публиковать скорбные посты, посвященные Жанне.

Коллега и хорошая подруга Фриске Юлия Ковальчук тоже не осталась равнодушной. Она публично обратилась к покойной Жанне, а также опубликовала несколько архивных фотографий с Жанной. Снимки оказались эксклюзивными, а сама певица отметила, что у нее в архиве имеется тысяча такого рода редких фото, которые доселе никому не были доступны.

Также Ковальчук обратилась к покойной подруге. Она рассказала, что до сих пор продолжает учиться чему-то новому от Жанны, питается ее мудростью.

«У меня тысяча наших фотографий, и на каждой из них от тебя веет божественным теплом и женской мудростью. Пытаюсь до сих пор у тебя чему-то учиться, потому что ты — энциклопедия... И ты уж точно больше нас всех знаешь о мире в сердце и голове... люблю!», - говорит Юлия.

С Днём рождения, наша любимая девочка) я принципиально не хожу ни на какие программы, не даю комментариев и никак не ворошу память о тебе, кроме как в своём сердце и с людьми, которые искренне тебя любят! У меня тысяча наших фотографий , и на каждой из них от тебя веет божественным теплом и женской мудростью)) пытаюсь до сих пор у тебя чему-то учиться, потому что ты - энциклопедия...и ты уж точно больше нас всех знаешь о мире в сердце и голове... люблю❤️ #деньрождения #жаннафриске

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Также певица упомянула, что не посещает никакие телепередачи, посвященные Жанне, и не дает на эту тему интервью, но только потому, что пытается сохранить неприкосновенной эту глубоко личную страницу жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ