Дмитрий Шепелев проигнорировал день рождения Жанны Фриске

0 комментарии 565

Дмитрий Шепелев никак не отреагировал на день рождения покойной Жанны Фриске. Восьмого июля родные и близкие певицы опубликовали в соц. сетях памятные посты с редкими фотографиями, чтобы почтить ее память, но Дмитрий полностью проигнорировал это событий.

В воскресенье, восьмого июля, 44 года могло бы исполниться артстке Жанне Фриске. В 2015 году она трагически ушла из жизни спустя год борьбы с тяжелой болезнью. Уход исполнительницы стал большой трагедией для всех, кто ее знал и кто следил за ее творчеством.

В день рождения покойной певицы многие ее близкие люди опубликовали в соц. сетях посты, посвященные Жанне, выложили архивные фотографии с певицей. Однако гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев никак не отреагировал на памятную дату. Телеведущий не стал ничего публиковать, не давал никаких интервью о Жанне.

Впрочем, Шепелев давно приучил своих подписчиков, что личную жизнь и свои личные переживания напоказ он не выставляет. Интервью о Жанне он дает только в крайних случаях, а в последний раз активно публично обсуждал эту тему еще когда выпускал книгу, посвященную Фриске.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ