Вверх

Иван Жидков переехал ближе к бывшей жене

Иван Жидков реализовал свою задумку – перебрался в новую квартиру, которая располагается по соседству с квартирой его бывшей супруги Татьяны Арнтгольц. Переезд актера состоялся вскоре после его расставания с Лилией Соловьевой.

Не так давно мама сына Ивана Жидкова Лилия сообщила о расставании с актером. В то же время Жидков сообщил, что переезжает поближе к своей бывшей супруге Татьяне Арнтгольц. Поклонники нашли связь между этими двумя событиями, и даже Лилия упомянула о бывшей супруге Ивана, дав понять, что ей не слишком нравится их связь.

Как бы там ни было, но Жидков не стал отказываться от переезда на новое место жительства. На днях актер получил возможность заселиться в свои новые апартаменты в центре столицы. Квартира располагается на 84-м этаже доме, а из ее окон открывается впечатляющий вид на весь город. Впрочем, радость Жидкова несколько преждевременна – впереди его ожидает продолжительный ремонт:

«Ура! Выдали ключи! Теперь ремонт. Казалось, стройка шла вечность. Прям-таки счастлив».

Преданные поклонники Ивана не обвиняют его после разрыва с Лилией. Зато они заметили, что актер, хоть и пытается сохранять оптимизм, после последних событий заметно изменился внешне – похудел и стал выглядеть уставшим.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии