Вверх

Дмитрий Тарасов, оставшись без работы, избавляется от недвижимости

Дмитрий Тарасов решил поправить свое материальное положение и снизил цену на квартиру, в которой жил вместе с Бузовой. Ранее Тарасов официально остался без работы не сумев договориться с «Локомотивом».

Кризисные времена наступили в жизни футболиста Дмитрия Тарасова. Несмотря на успешный последний сезон в «Локомотиве», полузащитник не попал в состав сборной России, а руководство клуба отказалось продлевать с ним соглашение на текущих условиях. По некоторым данным, Тарасову предлагали соглашение со снижением зарплаты в два раза.

Новый клуб Дмитрий пока до сих пор не подыскал, а совсем скоро его молодая жена Анастасия подарит ему доченьку. Оказавшийся безработным футболист явно не вовремя потерял работу. Чтобы стабилизировать свое финансовое состояние, Дмитрий решил выставить на продажу свою квартиру в центре столице. Ранее в четырехкомнатных апартаментах Тарасов жил вместе с Ольгой Бузовой.

Это жилье Дмитрий выставил на продажу еще в конце прошлого года, поставив цену в 70 млн. руб., до сих пор никто так и не купил квартиру, что спровоцировало Тарасова снизить цену на пять миллионов. Теперь спортсмен ждет новых предложений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии