Вверх

Эвелина Бледанс встречается со звездой сериала «Кадетство»

Эвелина Бледанс нашла новую любовь после развода с Александром Семиным. Избранником звезды стал молодой актер из сериала «Кадетство». Пара уже не скрывает своих чувств на публике.

Популярной телеведущей и актрисе Эвелине Бледанс пришлось очень тяжело после развода с Александром Семиным. Долгое время она не могла решиться на новые отношения, ведь роман с Семиным был главным в ее жизни.

Однако с недавних пор Эвелина, наконец, встретила новую любовь. Новым избранником звезды стал популярный молодой актер Аристарх Венес, прославившийся благодаря сериалу «Кадетство». 28-летний актер и его старшая коллега познакомились в рабочей обстановке, рассказывают их общие знакомые. Во время игры в спектакле Аристарх и Эвелина заметно сблизились, и вскоре их отношения переросли простую дружбу.

Сегодня ночью я испытала настоящий ужас. Вроде никогда особо не боялась грозы, но проснувшись ночью от шума нереальной силы ливня, я содрогалась от раскатов грома. Я вжималась в постель и мне казалось, что весь дом мой сейчас рухнет от этих ударов. Было так страшно, что хотелось плакать от бессилия. Потом мне казалось, что начнется пожар, и он начался.... у соседей, как оказалось позже, когда по всему посёлку пошел запах гари. Значит мои страхи были не совсем беспочвенны.... Вот и думай теперь- бороться со своими страхами или верить в предчувствия... #бледанс #украшения @lastoria_biju #страхи #предчувствия #ливень #гроза #пожар

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Факт романа с Венесом Бледанс не афиширует, но в то же время он уже давно не является секретом для всех, кто наблюдает за парой. Недавно их видели целующимися в центре Москвы, а вскоре актеры вместе приехали на крымский кинофестиваль. Звезда решила как можно более лаконичнее прокомментировать роман с молодым коллегой:

«В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ