Вверх

Анфисе Чеховой потребовалась экстренная помощь на отдыхе

Анфиса Чехова наслаждалась пляжным отдыхом, однако в какой-то момент с ней случилось несчастье. Чехова почувствовала себя плохо, в результате помочь ей поспешили заботливые сотрудники отеля.

Летний отпуск Анфиса Чехова решила провести в свое удовольствие и уехала отдыхать к морю. Отпуск начинался для телезвезды замечательно – она с радостью делилась впечатлениями от поездки и активно публиковала свои эффектные снимки в купальниках.

Однако в один момент беззаботный отдых под палящим солнцем превратился в кошмар. Чехова обгорела, да еще и получила тепловой удар, в результате чего персоналу отеля пришлось позаботиться о клиентке. Анфису оперативно обложили льдом, и, к счастью, вскоре симптомы  теплового удара исчезли, а Чехова стала чувствовать себя куда лучше.

«Заботливый персонал отеля обложил меня льдом со всех сторон и мне немного полегчало. Сейчас едем на экскурсию. Дорогое Солнце, будь ко мне благосклонно, не шараш меня так сильно по голове», – поделилась звезда.

Это не единственная проблема, с которой Чехова столкнулась на отдыхе. Звезда призналась, что ей слишком часто стали писать женатые поклонники. Анфиса с удовольствием принимает знаки внимания от мужчин, но только исключительно от холостых. Чехова просит поклонников больше ценить свои семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии