Вверх

Данко заподозрил жену в грязной измене

Данко находится в ссоре с женой Натальей и не собирается с ней воссоединяться. Музыкант заподозрил супругу в измене и не планирует предпринимать попытки для примирения даже ради детей.

Певец Данко уже около полугода не живет со своей женой Натальей. Музыкант и его супруга по-прежнему вместе воспитывают двух дочерей, в том числе Агату, которая страдает из-за серьезных проблем в развитии. Данко продолжает обеспечивать семью, однако о воссоединении с Натальей пока даже не думает.

Музыкант прямо заявляет, что не видит почвы для примирения с женой, а их отношения, по его словам находятся в плохом состоянии. В свое время Данко стал замечать рядом с Натальей другого мужчину, и подозревает, что они могут быть близки на личном уровне. Ввиду этого артист считает, что их примирение невозможно:

«Я увидел на фотографии с Наташей какого-то мужчину. Пока не знаю, насколько серьезны их отношения, может, он и представляет угрозу для нашего примирения. Я сейчас себя чувствую свободным мужчиной».

На д.р. #данко

A post shared by Данко (@danko_star) on

Это уже не первая история с изменами Натальи. Еще в прошлом году музыкант признался в студии телешоу, что сильно ревнует супругу к другим мужчинам. По его словам, до него у Натальи был более успешный мужчина, а с годами она становилась только привлекательнее и представляла собой объект желания для других.

#данко заехали в cartier.

A post shared by Данко (@danko_star) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии