Вверх

Ольга Дроздова вынужденно решилась на аборт

Ольга Дроздова впервые призналась, что сделала аборт. Эта операция обернулась для актрисы серьезными последствиями – они с мужем Дмитрием Певцовым не могли зачать ребенка.

Популярную актрису Ольгу Дроздову пригласили в студию шоу «Судьба человека». На популярной телепередаче Ольга впервые заговорила на очень личную тему – тему отношений с мужем. Дроздова уже много лет состоит в браке со своим коллегой Дмитрием Певцовым. Они представляют собой образцовую супружескую пару, но в их отношениях есть кое-что, чего совсем не понимают их поклонники.

Дело в том, что Ольга и Дмитрий, несмотря на абсолютную гармонию и счастье в своих отношениях, очень долго не заводили ребенка. Как призналась актриса, дело было не в их нежелании заводить детей – у них не было для этого физических возможностей. Все попытки зачать ребенка попросту не давали никакого результата.

По словам Дроздовой виной тому может быть аборт, сделанный ею в юном возрасте. Как известно, такая операция сопряжена с риском бездетности, и Ольга подозревает, что с ней именно это и произошло.

«Я, как и многие девушки того поколения, по молодости и глупости сделала аборт. Ведь тогда запрещено было иметь детей на первых курсах института. Спустя годы я поняла, что расплачивалась за свою ошибку», - признается актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии