Вверх

Эвелина Бледанс родила мертвого ребенка

Эвелина Бледанс впервые рассказала о трагедии, о которой доселе знали только самые близкие люди. Много лет назад артистка пережила неудачные роды и потеряла ребенка. Оказалось, та трагедия произошла из-за нападения на беременную Эвелину.

Популярная актриса Эвелина Бледанс впервые заговорила на личную тему – на тему потерянного ребенка. Много лет назад Эвелина забеременела от своего первого мужа, но тот ребенок так и не родился. Правду о трагических событиях Бледанс смогла рассказать только теперь.

По рассказу актрисы, трагедия произошла около двадцати пяти лет назад, причем тогда, когда ничто не предвещало беды. Инцидент случился в парке, когда Эвелина, находившаяся на тот момент на последних месяцах срока, в одиночестве прогуливалась на природе. В какой-то момент ее начал преследовать маньяк – неизвестный мужчина выждал подходящий момент и набросился на Эвелину.

Молодой артистке удалось пережить нападение злоумышленника, а вот ее ребенку – нет. Она отбилась от преступника, но тот случай спровоцировал сильный стресс, и у Бледанс случились преждевременные роды. Ребенок родился мертвым.

«Наверное, я должна была потребовать показать мне этого мертвого ребенка. Но, мне кажется, если я увидела бы это мертвое дитя, наверное, вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, они бы были еще тяжелее и страшнее», – вспоминает Бледанс.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ