Вверх

Экстрасенс в деталях описал последние часы жизни Полины Лобановой

Экстрасенс Зираддин Рзаев восстановил детальную картину событий последних часов перед смертью Полины Лобановой. Ясновидящий назвал причину трагедии и описал обстановку, в которой все произошло.

Внезапная смерть 20-летней Полины Лобановой повергла в состояние шока ее друзей, родных и знакомых. Близкие Полины до сих пор точно не знают, что случилось в роковую ночь. Экстрасенс Зираддин Рзаев детально восстановил картину событий последних часов жизни девушки.

Ясновидящий рассказывает: в последнюю ночь перед смертью Лобанова веселилась в шумном месте (вероятно, экстрасенс увидел ночной клуб). Рядом с ней – ее друзья, два парня и еще одна девушка, все они находятся в состоянии опьянения. Экстрасенс не уточняет, о каком опьянении, алкогольном или наркотическом, идет речь. В какой-то момент Полина и один из парней принимают решение ехать к нему домой ввиду того, что девушке становится плохо.

😎🖖🏽#moscow

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

Дома у этого парня Лобанова никак не могла привести себя в порядок. По словам Рзаева, в столь ужасном состоянии девушка находилась в течение нескольких дней. Он уверен: к трагедии привел образ жизни, который вела в последнее время Полина. Вины парня экстрасенс в случившемся не видит:

«Парень, в квартире которого она была, не виноват. Полина несколько дней в таком состоянии пребывала, а все ее близкие друзья знают прекрасно, что там было».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии