Вверх

Ольга Бузова может помочь переживающему кризис Тарасову

Ольга Бузова решилась на очередное откровенное признание, а подписчики нашли способ поднять ей настроение. У Бузовой появился шанс расквитаться с Дмитрием Тарасовым.

Звезда опубликовала небольшой ролик, на котором она резвится в купальнике на берегу моря, а также сопроводила красивое видео трогательными словами. Ольга призналась, что не может научиться любить, но не уточнила, кому адресованы ее слова. Также Бузова упомянула, что не может прекратить рыдать, но, опять-таки, не уточнила, в связи с чем это связано.

Реакция подписчиков оказалась разной: одни пожалели Бузову, вторые отметили, что Ольге не стоит жаловаться в своем возрасте и в своем текущем статусе. А третьи и вовсе нашли способ, как вернуть Бузовой настроение. Они напомнили Ольге, что у ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова, с которым после развода Ольга не смогла сохранить дружеские отношения, сейчас кризис.

Футболист лишился высокооплачиваемой работы прямо накануне родов своей новой жены. Из-за финансового кризиса Тарасов даже решил снизить цену на квартиру, выставленную им на продажу. Ранее в этой квартире спортсмен жил именно с Ольгой. Поклонники певицы советуют ей на зло Тарасову купить эту квартиру:

«Оль, что плакать то? У Тарасова ещё хуже сейчас, Насте на роды деньги нужны, а из клуба поперли. Возьми и купи ваш бывший дом у него».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ