Вверх

12-летняя дочь Анастасии Волочковой восхитила точеной фигурой

Дочь Анастасии Волочковой Ариша отправилась на отдых в Турцию, в компании своей бабушки. Мама Анастасии с удовольствием делится фотографиями с отдыха, в частности, выложила эффектное фото своей внучки. На снимке Ариадна предстала в одном только купальнике.

Ближайшие родственники Анастасии Волочковой, ее дочь и мама, отправились вместе на отдых в солнечную Турцию. Бабушка 12-летней Ариадны имеет страничку в соц. сети, и делится там снимками с отдыха с внучкой. Пока неизвестно, отправилась ли с ними в Турцию Анастасия, зато ее мама успела поделиться одним очень эффектным кадром.

Бабушка Ариадны выложила фото, на котором Ариша запечатлена в одном только ярком купальнике на фоне бескрайнего моря. Несмотря на юный возраст, девочка уже может похвастаться безупречной фигурой. В отличие от фотографий ее мамы, снимок Ариадны собрал почти исключительно положительные комментарии и комплименты. Поклонники в восторге от того, как быстро взрослеет наследница балерины и какой красавицей она становится с течением времени.

«Какая красавица выросла!!!!! Счастья Вам!», «Грациозная красавица!», «Ариша словно нимфа! трепетная, нежная, невинная. Счастья ей и доброго пути!», - пишут поклонники.

Интересно, что многие поклонники нашли во внешности Ариши много общего с фигурой ее мамы. Фолловеры пришли к выводу, что фигура девочки почти в точности повторяет фигуру ее знаменитой родственницы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии