Вверх

Анастасию Тарасюк могли убить из побуждений мести

Победитель «Битвы экстрасенсов» увидел в смерти Анастасии Тарасюк криминальную составляющую. Ясновидящий уверен в причастности к смерти звезды «Дома-2» ее знакомой девушки. По его словам, кто-то завидовал Анастасии и решил ей отомстить.

Смерть экс-участницы «Дома-2» Анастасии Тарасюк до сих пор не дает покоя всем, кто ее знал. Родственники Насти уверены: девушка не могла самовольно выпрыгнуть с балкона – ее подтолкнули. Пока же полиция не нашла криминала в этой трагедии.

К расследованию этой истории подключился экстрасенс. У победителя «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа не возникает сомнений, что смерть Насти связана с шоу-бизнесом. Ясновидящий увидел, что Тарасюк под влиянием внезапно нахлынувшей славы и открывшихся возможностей немного потеряла голову и зачастую поступала опрометчиво.

Зато Я настоящая 🖕🏼❤️

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

Но самоубийством случившееся экстрасенс назвать не может. По его словам, со стороны все могло выглядеть, как самоубийство, но к нему определенно приложил руку кто-то со стороны, причем этот «кто-то» – девушка. Мехди уверен, что главным мотивом преступления стала месть:

«Я чувствую убийство. Мотивы – ненависть и зависть. Возможно, не прямое, но у кого-то на совести должно быть очень и очень неспокойно. И мне, конечно, очень жаль, что в желании добраться до вершин шоу-бизнеса многие так оступаются и уходят».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии