Вверх

Алена Водонаева разоблачила обман Кержакова

Алена Водонаева по-прежнему остается на стороне Миланы Кержаковой в ее конфликте с мужем. Звезда не верит в историю о наркозависимости Миланы и уверена: настоящей причиной конфликта стали деньги.

В истории конфликта в семье Кержаковых, как оказалось, точка еще не поставлена. Милана созналась, что Александр забрал у нее ребенка из-за ее проблем с наркотиками и нестабильного психического состояния. Позже выяснилось, что между Кержаковыми возник конфликт из-за денег, а Александр, возможно, забрал ребенка как раз для того, чтобы шантажировать Милану вернуть ему деньги.

Телезвезда Алена Водонаева изначально скептично относилась к ситуации. По ее словам, Милана виновата в этой ситуации только в том, что вышла замуж за Александра, связав с ним свою жизнь. Водонаева считает, что молодой девушке стоило бы сделать выводы из предыдущего брака Кержакова, когда ситуация в точности повторилась.

Но даже после всех признаний Миланы Алена не скрывает своего негативного отношения к Александру. Водонаева считает, что если бы не смерть папы Миланы, Кержаков до сих пор бы прекрасно ладил с женой.

«Верю ли я словам Миланы, что Александр женился на ней ради карьеры, которую сулила ему выгодная партия? Верю. Верю ли я словам адвоката Добровинского, что Кержаков забрал ребенка у Миланы из-за нескольких миллионов долларов, которые он перевел на счет жены, а затем не мог вернуть? Верю», - говорит Алена.

Скоро в #officiel 💫

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии