Гоген Солнцев и его престарелая жена показали ребеночка

0 комментарии 1 656

Гоген Солнцев сообщил, что его пожилая супруга сделала ему невероятный подарок. Шоумен показал фотографию, где рядом с ними запечатлен маленький ребеночек в колясочке. Солнцев пообещал раскрыть детали в скором времени.

Похоже, шоумен Гоген Солнцев и его жена-пенсионерка Катерина готовят новый сюжет для передачи Андрея Малахова. Накануне эпатажный Солнцев опубликовал у себя в «Инстаграм» фотографию, на которой они с Катериной позируют рядом с детской колясочкой. В колясочке расположился маленький ребеночек, а снимок был сделан в детском магазине.

Интриги снимку добавил сам Гоген, заявив, что Катерина сделала ему заветный подарок. Ранее, к слову, супруги сообщали, что планируют завести ребеночка, но очевидно, что Катерина не могла забеременеть и тем более не смогла бы так быстро выносить и родить малыша. Что за ребенок на фотографии, Гоген так и не рассекретил, дав понять, что раскроет все карты во время телеэфира.

«Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный подарок. Я думаю, вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать… Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня», - сообщил Солнцев.

View this post on Instagram

Друзья, с запозданием но все же... ☝️ Хочу поздравить Вас с замечательным Днём семьи любви и верности! Желаю всем любить друг друга и быть счастливыми! Как мы!????? Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный ? подарок. Я думаю вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать..☝️???Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня? ??. В одном из эфиров вы скоро все узнаете! Всему своё время!!!?#гогенсолнцев #андреймалахов #прямойэфир #семья #катюшаигоген #моякатюша #ясамыйсчастливый #тв #россия #первыйканал #эмоциипереполняют

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Подписчики сразу раскрыли суть этой фотографии. Оказалось, что ребенок в колясочке – всего лишь кукла. Фолловеры поняли это по нескольким моментам, бросающимся в глаза на этом кадре. Однако что за подарок сделала Катерина молодому мужу, до сих пор остается загадкой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии