Вверх

Дмитрий Тарасов погряз в миллионных долгах, лишившись работы

Дмитрий Тарасов лишился престижной работы, не может продать квартиру, а теперь еще и вынужден расплачиваться за долги из-за своих автомобилей. Футболист заложил две роскошные иномарки, и теперь рискует лишиться обеих машин.

Судя по всему, в жизни футболиста Дмитрия Тарасова наступила черная полоса. На фоне сказочной свадьбы с Анастасией Костенко и ее скорых родов у Тарасова возникли серьезные проблемы с финансами. Обсуждать кризис в семье футболиста начали после того, как Дмитрий был уволен из «Локомотива», где зарабатывал примерно два с половиной миллиона евро в год.

Сейчас Тарасов находится в поиске новой работы, а тем временем пытается избавиться от квартиры в Москве, за которую просит 65 млн. руб., хоть ранее просил 70 млн. Более того, оказалось, что два года назад футболист заложил два автомобиля, но до сих пор за них не расплатился. Если спортсмен не расплатится с долгами, у него попросту отберут его машины.

В реестре о залоге имущества значатся два пункта: первый касается роскошного внедорожника «Мерседес», на котором Тарасов передвигается лично, а второй - относительно еще одного «Мерседеса», на котором ранее ездила Ольга Бузова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии