Вверх

Алла Пугачева боялась выходить замуж за молодого Галкина

Алла Пугачева впервые решилась на откровенное интервью о личной жизни. Примадонна рассказала о трудностях решения выйти замуж за Максима Галкина.

Алла Пугачева уже несколько лет практически не гастролирует, крайне редко посещает светские события и концерты и почти не дает интервью. Большое исключение примадонна сделала для своего старого приятеля Олега Меньшикова. В эксклюзивном интервью Алла Борисовна впервые откровенно рассказала о семейной жизни.

Исполнительница признается, ее отношения с Максимом Галкиным довольно специфические, но при этом самые счастливые в ее жизни. Примадонна сомневалась, стоит ли выходить замуж за мужчину, который младше нее почти на тридцать лет. Перед бракосочетанием между Пугачевой и Галкиным состоялся разговор на эту тему, после него Алла Борисовна окончательно успокоилась:

«Я ему тогда сказала: «Макс, я смогу с тобой нормально состариться и ни о чем не переживать?». Он на меня так серьезно посмотрел и сказал, что я могу ни о чем не переживать. Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке. Я же до этого не знала, что такое быть замужем».

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!❤️❤️❤️❤️

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Примадонна до сих пор не может понять, как после стольких неудачных браков она встретила Галкина. Меж тем, все время в отношениях с Максимом – признается артистка – они спят в разных комнатах. Оказывается, примадонна никогда не спала в одной комнате ни с одним своим мужчиной.

Лайма!Поздравляем.Любим!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии