Вверх

Нюша официально уходит в декрет

Нюша сделала важное заявление о своей беременности. Певица заявила, что вынуждена сделать паузу в карьере из-за декрета. Звезда не планирует полностью отказываться от творчества, но на сцене зрители увидят ее еще не скоро.

Несколько недель назад певица Нюша рассекретила свою беременность. Певицу и без того подозревали в «интересном» положении, поэтому ее слова не стали большим сюрпризом. Артистка продолжала выступать даже с заметно округлившимся животом, давая понять, что не намерена бросать карьеру ради материнства. Тем не менее теперь наступил момент, когда Нюша вынуждена на определенное время оставить сцену.

Нюша отметила, что перерыв будет достаточно длительным, но не уточнила конкретных сроков. По ее словам, это будет первая такого масштаба пауза за десять лет. При этом она дала понять, что карьеру забрасывать не будет, работу прекращать на время декрета тоже не планирует, единственное, от чего ей придется полностью отказаться, так это концерты.

«Сегодня осознала, что грядёт серьёзный перерыв, не творческий, но гастрольный... Действительно, впервые за эти 10 лет я должна сделать небольшую паузу... Очень волнительно!», - пояснила Нюша.

Звезда пока не раскрывает деталей предстоящих родов, не называет ориентировочное время родов и дату. Поклонники вычислили, что родить Нюша должна уже осенью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии