У Полины Лобановой украли ценные вещи и три миллиона рублей после ее смерти

0 комментарии673

Квартиру Полины Лобановой после ее смерти «обчистили» неизвестные. Подруга покойной рассказала, что у Полины украли крупную сумму наличных средств, а также дорогие вещи.

Смерть Полины Лобановой не дает покоя всем, кто ее знал, и кто следил за ней после ее прихода на «Дом-2». Мнения общественности по-прежнему разделены: кто-то считает, что девушка погибла из-за своего образа жизни, а кто-то увидел в ее смерти следы стороннего вмешательства.

Как рассказала близкая подруга Полины Татьяна Графова, после смерти Лобановой в нее дома выявили пропажу ценностей и денег. По данным Тани, неизвестные вынесли крупную сумму наличных средств, около трех миллионов рублей, предназначавшихся для покупки автомобиля. Девушка давно собирала деньги на машину, но просто не успела оплатить авто.

Кроме того, из дома пропали брендовые вещи, в том числе верхняя одежда за сотни тысяч рублей, а также украшения и прочие ценные вещи. Графова не знает, кто мог «обчистить» покойную Лобанову, в полиции пока никак не комментируют данный факт. Первой пропажу денег и вещей обнаружила старшая сестра покойной.

[media=https://www.instagram.com/p/BkX4NE6A7cI/?hl=ru&taken-by=pela_lobanova]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ