У Полины Лобановой украли ценные вещи и три миллиона рублей после ее смерти

0 комментарии 496

Квартиру Полины Лобановой после ее смерти «обчистили» неизвестные. Подруга покойной рассказала, что у Полины украли крупную сумму наличных средств, а также дорогие вещи.

Смерть Полины Лобановой не дает покоя всем, кто ее знал, и кто следил за ней после ее прихода на «Дом-2». Мнения общественности по-прежнему разделены: кто-то считает, что девушка погибла из-за своего образа жизни, а кто-то увидел в ее смерти следы стороннего вмешательства.

Как рассказала близкая подруга Полины Татьяна Графова, после смерти Лобановой в нее дома выявили пропажу ценностей и денег. По данным Тани, неизвестные вынесли крупную сумму наличных средств, около трех миллионов рублей, предназначавшихся для покупки автомобиля. Девушка давно собирала деньги на машину, но просто не успела оплатить авто.

[media=https://www.instagram.com/p/Bks2Snjgzde/?hl=ru&taken-by=pela_lobanova]

Кроме того, из дома пропали брендовые вещи, в том числе верхняя одежда за сотни тысяч рублей, а также украшения и прочие ценные вещи. Графова не знает, кто мог «обчистить» покойную Лобанову, в полиции пока никак не комментируют данный факт. Первой пропажу денег и вещей обнаружила старшая сестра покойной.

[media=https://www.instagram.com/p/BkX4NE6A7cI/?hl=ru&taken-by=pela_lobanova]

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии