Вверх

Николай Басков и Виктория Лопырева окончательно передумали устраивать свадьбу

Николай Басков дал понять, что речь о свадьбе с Викторией Лопыревой уже не идет. Музыкант отметил, что велика вероятность того, что они с Викой останутся просто друзьями. Виктория ранее тоже заявила, что свадьба крайне маловероятна.

Примерно год назад Николай Басков и Виктория Лопырева сделали сенсационное заявление о собственной свадьбе. До того момента не афишировавшие свои отношения звезды внезапно заговорили о торжестве, которое должно было состояться еще прошлой осенью. Вскоре Николай и Вика заявили о переносе свадьбы, но заверили: она обязательно состоится.

Недавно Лопырева иронично заявила, что свадьба с Басковым будет возможна только в том случае, если российская сборная выиграет ЧМ-2018, но россияне проиграли, и, похоже, Виктория не намерена отказываться от ранее озвученной позиции.

Басков же в своем последнем интервью тоже дал понять, что о свадьбе пока речь не идет, и вполне вероятно, что его отношения с Викторией не вырастут до уровня брака. По его словам, вполне возможно, что они будут хорошими друзьями, но не более того.

«У нас сейчас очень сложные, непростые отношения. Жизнь покажет, во что выльются наши отношения – в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. Мы – люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни – счастье», – сказал певец.

Wow 💥🔥

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии