Вверх

Дарья Клюкина стала невестой (ФОТО)

Дарья Клюкина примерила роскошные свадебные платья, но не смогла выбрать, какое больше всего ей подходит. А после того, как ей сделали безупречный макияж и прическу, Клюкина торжественно заявила, что готова к важному событию.

Егор Крид и Дарья Клюкина дали понять, что после «Холостяка» зрителям не стоит рассчитывать на их свадьбу. Они остались в хороших дружеских отношениях, но на что-то большее они совершенно точно не рассчитывают.

Правда, недавно Даша заинтриговала подписчиков красивыми фотографиями в свадебных платьях. Телезвезда примерила сразу три роскошных платья невесты, в каждом из которых она выглядит безупречно. Она решила устроить опрос среди фолловеров, чтобы выяснить, какое платье ей идет больше всего.

Кроме того, она поделилась кадрами с процесса нанесения ей макияжа и работы над ее прической. В итоге, Дарья добилась безупречного образа, идеально подходящего для свадьбы мечты. Сама Клюкина красноречиво заявила, что «готова», правда, не уточнила к чему.

Друзья, всем привет! 🤗 Как вы думаете, какой следующий город и в какой стране есть в моем списке «мечтаю побывать»? И сегодня, наконец, я открою его для себя. 😍 Пишите свои варианты в комментариях, случайным образом я выберу победителя среди правильно ответивших и привезу ему подарок 👍🏻 Завтра утром в прямом эфире, выберу счастливчика. ❤️ * * * Одна подсказка для вас: в этой стране очень любят чай 😉

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Подписчики не поверили, что Клюкина выходит замуж – слишком все внезапно. Скорее всего, Дарья просто участвует в тематической съемке в образе невесты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии