Вверх

Константин Хабенский не захотел сфотографироваться с «особенным» сыном Бледанс

Эвелина Бледанс публично пожаловалась на Константина Хабенского, рассказав, что коллега ответил отказом на просьбу сделать фото с ее «особенным» сыном. Актриса считает такое поведение недопустимым.

Эвелина Бледанс серьезно поскандалила со своим коллегой Константином Хабенским, причем вынесла их скандал на публику. Поводом для скандала стал отказ Хабенского сделать фотографию с сыном Эвелины, Семеном.

Актриса сама поделилась подробностями инцидента. Она рассказала, что они с Хабенским оказались в одном отеле и пересеклись. Эвелина попросила коллегу сделать фотографию с ее наследником, который с рождения страдает синдромом Дауна, однако получила отказ. Актриса была крайне разочарована отказом коллеги, уточнив при встрече с ним, что фотография будет опубликована на личной страничке Семы:

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички)».

Спасибо мои хорошие за советы, за беспокойство за Семика. Действительно после финистила перед обеденным сном он проснулся фактически с нормальным глазиком. А мне вот не даёт покоя девочка Аня из вчерашней программы, которая искренне верила, что я её мама. Ну, как же так можно человека, который итак перенес все тяготы жизни в детском доме обмануть что её мама Эвелина Бледанс. Зачем???!!! Или нужно давать надежду? Я ведь тоже хоть немного, но надеялась, что это и есть моя Лизочка . Хотя, если честно я почти сразу поняла, что она не моя дочка, хоть и очень хорошая девочка.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Позже Бледанс удалила данный пост, однако ее слова успели разлететься по социальным сетям. Мнения общественности разделились: кто раскритиковал Хабенского, а кто-то отметил, что актер не обязан был фотографироваться и имеет право на личное пространство.

Друзья, мне так обидно за некоторые ваши комментарии вчера. За неверие в мою историю... Разве я вам когда-то врала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно- хорошим настроением.... Но, сейчас не об этом.... надо жить настоящим- Семик взял в руки большую медузу, а потом видимо потрогал глаз, который покраснел и опух. 😱 доктор сказал, что само пройдёт, но я переживаю... Жду ваши советы.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии