Вверх

Дочь Анастасии Волочковой ревнует ее к мужчинам

Анастасия Волочкова сталкивается с трудностями в общении со взрослеющей дочерью. У них, порой, бывают разные взгляды, к тому же, Ариша ревнует маму к ее мужчинам.

Анастасия Волочкова впервые решилась откровенно рассказать о сложностях в отношениях с дочкой. Знаменитая балерина считает большой умницей свою 12-летнюю наследницу Аришу, во всем ее поддерживает, но в то же время признает: между ними возникает много разногласий.

Оказывается, год назад Ариадна приняла решение, которое не совсем понравилось ее маме. Дело в том, что Ариша с детства обладала отличным вокалом, а ее учителя даже заметили в девочке большие способности. Ариша долгое время обучалась пению, пела в хоре и сольно, но, в итоге, решила отказаться от дальнейших занятий пением. Для ее мамы это стало неожиданностью.

Проблемы в отношениях с дочкой проявляются у Волочковой и в более личных делах. По словам балерины, сама она делится с дочкой всеми самыми сокровенными тайнами, Ариша же рассказывает маме не все. Правда, Волочкова прекрасно понимает: дочка стесняется, тем более что у нее начался переходной возраст. Но больше всего Аришу смущают мужчины ее мамы – Волочкова старается объясняться с дочерью максимально корректно:

«Я с ней об этом говорю, объясняю, что у меня все равно будет муж, и этот человек станет относиться к ней с такой же любовью, как и ко мне. Не иначе. Я допускаю близко в свою жизнь только таких людей».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии