Вверх

Дмитрий Шепелев произвел фурор, показав изменившегося сына

Дмитрий Шепелев опубликовал новую фотографию сына Платона, которая в этот раз произвела настоящий фурор. Поклонники заметили, насколько кардинально изменился и как сильно повзрослел ребенок.

Дмитрий Шепелев периодически делится фотографиями своего сына Платона, рожденного в его гражданском браке с покойной ныне Жанной Фриске. В последнее время телеведущий старается не показывать лица мальчика, тем не менее каждый снимок Платона, даже если он сделан со спины, все равно вызывает большой ажиотаж среди поклонников.

На новой фотографии мальчика Платон запечатлен со спины, однако снимок наглядно демонстрирует, что ребенок не просто повзрослел, но и кардинально изменился. В первую очередь изменения касаются прически Платона – теперь у него очень длинные волосы, которые вполне можно собирать в небольшой хвост.

Мои долгожданные сладкие дни

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Сама фотография, сделанная на отдыхе, получилась очень атмосферной: наследник Шепелева запечатлен во время приема пищи под открытым небом. Мальчик отвлекается от еды, чтобы насладиться потрясающим пейзажем, открывающимся вокруг него.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ