Вверх

Дмитрий Тарасов раскрыл секрет внешности новорожденной дочери

Дмитрий Тарасов прокомментировал рождение дочери от Анастасии Костенко, поделившись первыми подробностями радостного события. Счастливый папа рассказал, на кого похожа новорожденная девочка.

Десятого июля Анастасия Костенко подарила Дмитрию Тарасову их первого общего ребенка – девочку. На следующий день счастливые родители поделились радостной новостью с поклонниками и раскрыли первые подробности родов. Счастливый папа не удержался и рассказал, на кого похожа его наследница.

Оказывается, новорожденная девочка внешне похожа как раз таки на своего папу. Тарасов не смог скрыть эмоций, когда рассказывал об этом радостном событии, и искренне улыбался. Также счастливый отец сообщил, что малышка здоровая, они с мамой чувствуют себя отлично.

«Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила. Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня!», - рассказал Тарасов.

Также Дмитрий рассказал о выборе имени для девочки. С его слов, имя они с Анастасией пока не выбрали, но сейчас они активно обсуждают несколько вариантов, и в скором времени сделают свой выбор.

Ранее Настя поблагодарила мужа и врачебный персонал перинатального центра. С ее слов, роды у нее принимали настоящие профессионалы.

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! Спасибо Анне Валерьевне @annaagranovskaya за прекрасное наблюдение моей беременности и наставления нам, молодым родителям; спасибо Татьяне Викторовне @tanyaalekseeeva за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений; спасибо @lapinomed за профессиональный и чуткий коллектив! Я счастлива❤️ Фото : @perviykrik #ясталамамой #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ