Вверх

Дмитрий Тарасов: «Я сейчас действительно безработный»

Дмитрий Тарасов после рождения второй дочери решил прояснить слухи касаемо его финансового положения. Футболист признал, что сейчас у него действительно нет работы, а также рассказал о ситуации со своими долгами.

На днях в семье Дмитрия Тарасова произошло долгожданное событие – у него родилась дочь, ставшая уже вторым его ребенком. Дмитрий и его жена Анастасия официально подтвердили рождение малышки.

Комментируя пополнение в семье, Тарасов также решил прояснить другую актуальную информацию – слухи о его финансовом положении. В июне у него закончился контракт с «Локомотивом», и он до сих пор не продлен. В СМИ появилась информация, что Дмитрий не хочет идти на снижение зарплаты.

Спасибо тебе за все @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Кроме того, активно обсуждается информация о долгах Тарасова и его финансовом кризисе – якобы он не может продать квартиры и не расплатился с кредитами. По словам футболиста, практически все это – чистой воды вымысел, а никаких кредитов за ним не числится.

Что касается работы, то Дмитрий признал: в настоящий момент он официально безработный. Однако переговоры по его контракту продолжаются, и Дмитрий не сомневается, что договоренностей удастся достичь:

«По факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это всё долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдём общий язык и я вот-вот улечу на сборы».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии