Вверх

Ольга Бузова рискнула жизнью, чтобы получить наслаждение

Ольга Бузова наслаждается долгожданным отпуском в Хорватии. Но в этот раз отдых артистки запомнится ей не только красивыми пейзажами и приятной погодой, но и экстремальными впечатлениями.

Ольга Бузова, наконец, получила долгожданный отпуск, и свои выходные дни она решила провести в Хорватии, у моря. Звезда еще никогда не отдыхала в этой живописной стране, но ничуть не пожалела, выбрав для своего путешествия именно ее. Мало того, что певица обожает пляжный отдых, так в Хорватии она еще и получила возможность отдохнуть экстремально.

Ради эффектных кадров для своего блога, да и чтобы просто полюбоваться прибоем моря в непосредственной близости от волн, Ольга забралась на опасную и скользкую скалу. Естественно, пробраться на нее сможет почти каждый турист, но для такой хрупкой девушки, как Ольга Бузова, это стало настоящим испытанием. Один неосторожный шаг или несчастливая случайность могли обернуться трагически.

Мяу 🐾🐾🐾

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Зато кадры, сделанные на той скале, в итоге, оказались действительно очень эффектными. Свое видео, ради которого Ольга рискнула жизнью, она подписала мотивирующей речью:

«Я счастлива, что, несмотря на свой жизненный опыт, я не теряю свою искреннюю и порой детскую непосредственность, и умею радоваться мелочам».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Опять отпуск??Сума она не сошла от такого количества отдыха?

СХОЖИЕ СТАТЬИ