Вверх

Против Тимати и Егора Крида возбудили дело

Тимати и Егор Крид столкнулись с проблемами с законом после своей выходки в центре Москвы, когда музыканты устроили концерт, перекрыв улицу автомобилями. Ранее они не явились к участковому, и теперь в отношении артистов возбуждено дело.

Выходка популярный музыкантов Тимати и Егора Крида, когда они организовали уличный концерт, перекрыв автомобилями улицу в центре Москвы, может обойтись им слишком дорого. Сегодня, двенадцатого июля, из сразу нескольких источников в правоохранительных органах стало известно, что в отношении музыкантов возбуждены дела.

Судя по всему, речь идет об административных делах, и музыкантам, скорее всего, светят денежные штрафы. Тем не менее гораздо более серьезные последствия в связи с таким поворотом событий могут возникнуть ввиду подпорченной репутации артистов. В то же время, скандал с правоохранительными органами, вполне возможно, лишь поднимет рейтинги Тимати и Крида, послужив им отличным пиаром.

Как уточняют правоохранительные органы, речь идет о возбуждении дела за отказ явиться к участковому после инцидента с автомобилями.

Болеем за Россию 🇷🇺 @13_girls !!!

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ