Вверх

Эвелина Бледанс оправдалась за грубость в адрес Хабенского

Эвелина Бледанс прокомментировала скандальную историю с отказом Константина Хабенского сфотографироваться с ее «особенным» сыном. Актриса пояснила свою резкую реакцию в адрес актера, а также обратилась к осудившим ее поклонникам.

Эвелина Бледанс учинила скандал со своим звездным коллегой Константином Хабенским. Актриса пересеклась с Хабенским на территории отеля, попросила его сделать фотографию с ее сыном Семеном, который растет с особенностями развития. Но, к удивлению актрисы, Константин ответил ей отказом.

Бледанс решила предать эту историю огласке, опубликовала соответствующий пост в «Инстаграм», но затем удалила публикацию. Правда, к тому моменту пост успели увидеть тысячи подписчиков. Вскоре актриса решила объясниться за свой поступок.

К слову, ранее, в одном из своих интервью, Хабенский упоминал, что он редко соглашается на фотографии для поклонников. Однако Эвелина, получив отказ, была очень расстроена, но еще больше ее расстроила реакция общественности на этот момент. Актриса дала понять, что не ожидала такого большого ажиотажа и очень разочарована, что эта история вызвала столько злости среди подписчиков.

«Мы с нашим фондом не случайно делаем фотографии известных людей с детьми с синдромом Дауна. Это очень важно для популяризации нашей темы и интеграции этих людей в общество. И каждая фотография Семика со значимым человеком для меня важна. Просто это был первый отказ поэтому я и расстроилась», - сказала актриса.

Друзья, мне так обидно за некоторые ваши комментарии вчера. За неверие в мою историю... Разве я вам когда-то врала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно- хорошим настроением.... Но, сейчас не об этом.... надо жить настоящим- Семик взял в руки большую медузу, а потом видимо потрогал глаз, который покраснел и опух. 😱 доктор сказал, что само пройдёт, но я переживаю... Жду ваши советы.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ