Вверх

Милана и Александр Кержаковы подписали мировое соглашение

Александр Кержаков и его супруга Милана достигли договоренностей насчет дележа спорных денег. Супруги подписал мировое соглашение, регулирующее разрешение конфликта.

Скандальная история в семье Александра и Миланы Кержаковых постепенно распутывается. После откровенных признаний Миланы в наркозависимости и психических проблемах стало известно еще и о финансовой составляющей скандала. Оказалось, что супруги не могут поделиться деньги, которые Александр ранее перечислил на счет жены, а потом потребовал обратно.

Однако сегодня, двенадцатого июля, супруги достигли договоренностей и подписали договор, знаменующий собой первый, но самый важный шаг на пути к решению конфликта. Как и анонсировала ранее Милана, мировое соглашение с мужем предусматривает дележ спорных денег между супругами в определенном соотношении. По некоторым данным, Милане достанется около двух миллионов долларов, как и предполагалось ранее.

Дорогие мои подписчики! Вот,наверное,и настало время,когда я созрела для того,чтобы говорить с вами честно и откровенно. Вы сами прекрасно знаете,сколько всего за последнее время на меня обрушилось,год пролетел как одна секунда. Я совершила ОЧЕНЬ много ошибок,я не знала,кому мне верить,я не знала,кто мои друзья,кто мои враги,в какой-то момент мне казалось,что жизнь моя просто остановилась и я существую,а не живу. Пройдя через такой долгий и трудный путь,слез,отчаяния,непонимания ,как жить дальше ,я потихоньку начала выползать из этой клоаки. Жизнь не становится легче не через месяц,а если честно,то и через год. Но ты живешь,ты собираешь силы в кулак и ты начинаешь двигаться дальше. Мне писало огромное количество людей,которые так же,как и я,не знали ,что делать ,как найти путь в жизни,как встать с колен и взять ответственность за себя и свою жизнь. Я прошла очень многое и теперь я знаю. И я хочу поделиться этим опытом с вами,поэтому я начинаю вести «Дневник своей жизни за этот прошедший год»,я буду публиковать его тут в каждом новом посте и,надеюсь,для вас,для тех,кто отчаялся,он хоть на малую толику окажется полезен. Я расскажу вам все от самого начала,от момента,когда я стояла беременная на похоронах своего отца и до сегодняшнего момента,когда я снова живу и нашла в себе силы двигаться дальше. И ещё я хочу вам сказать,что Бог даёт нам ровно столько испытаний,сколько мы способны вынести,ни больше и ни меньше. Помните - что вы есть у себя и в вас заложена невероятная сила,просто вы ещё об этом не знаете. И учитесь на моих ошибках😊 Photo: @vbortnikov Платье: @_ulianaskopinova_ @chinchindressing Локация : «Скоро Весна» @ginzaprojectspb

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Кержаковы побывали у нотариуса еще десятого июля, и оба поставили подписи под документами, регламентирующими дележ денег. Судьба ребенка Кержаковых пока не определена окончательно, но Милана, скорее всего, получит право полноценно общаться с сыном.

❤️❤️❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ