Вверх

Милана и Александр Кержаковы подписали мировое соглашение

Александр Кержаков и его супруга Милана достигли договоренностей насчет дележа спорных денег. Супруги подписал мировое соглашение, регулирующее разрешение конфликта.

Скандальная история в семье Александра и Миланы Кержаковых постепенно распутывается. После откровенных признаний Миланы в наркозависимости и психических проблемах стало известно еще и о финансовой составляющей скандала. Оказалось, что супруги не могут поделиться деньги, которые Александр ранее перечислил на счет жены, а потом потребовал обратно.

Однако сегодня, двенадцатого июля, супруги достигли договоренностей и подписали договор, знаменующий собой первый, но самый важный шаг на пути к решению конфликта. Как и анонсировала ранее Милана, мировое соглашение с мужем предусматривает дележ спорных денег между супругами в определенном соотношении. По некоторым данным, Милане достанется около двух миллионов долларов, как и предполагалось ранее.

[media=https://www.instagram.com/p/BlI0rdqAhOI/?taken-by=milana_kerzhakova]

Кержаковы побывали у нотариуса еще десятого июля, и оба поставили подписи под документами, регламентирующими дележ денег. Судьба ребенка Кержаковых пока не определена окончательно, но Милана, скорее всего, получит право полноценно общаться с сыном.

❤️❤️❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии