Вверх

Евгению Медведеву осудили за слова о лучшей жизни в Канаде

Евгения Медведева навлекла на себя гневные комментарии поклонников после того, как рассказала о преимуществах жизни в Канаде. Наиболее радикальные зрители посчитали фигуристку предательницей.

Недавно состоялся переезд перспективной российской фигуристки Евгении Медведевой в Канаду. 18-летняя спортсменка мечтала выиграть Олимпиаду, однако уступила своей соотечественнице Алине Загитовой. После этого Медведева рассорилась с тренером и решила сменить условия тренировок.

В недавнем интервью Женя призналась, что в Канаде более подходящая для тренировок атмосфера – она более спокойная, а люди – дружелюбные. Также Евгения рассказала: как только у нее появилась возможность переехать, она даже не думала – сразу согласилась.

Эти слова Медведевой понравились далеко не всем. Многие российские поклонники сочли их непатриотичными, а наиболее радикально настроенные и вовсе назвали Медведеву предательницей.

Вчера я была цветочком🌸

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Но в целом большинство российских и иностранных поклонников поддерживают Евгению. Они считают: неважно, где она тренируется, главное – чтобы Женя продолжала выступать на высочайшем уровне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии