Вверх

4-летняя дочь Тимати сделала татуировку на лице (ФОТО)

Наследница рэпера Тимати, Алиса, последовала примеру папы и сделала себе первую татуировку. Девочка решила сделать рисунок прямо на лице. Фотографиями Алисы в ее обновленном образе поделилась бабушка девочки.

Четырехлетняя наследница Тимати, Алиса Тимуровна, похоже, просто в восторге от папиных татуировок, которыми, покрыто практически все тело музыканта. Девочка была настолько увлечена папиными нательными рисунками, что решила и сама сделать свою первую татуировку, да еще и на лице.

Естественно, речь идет не о настоящей тату, а о временной. Алиса воспользовалась шаблоном из красок, которые представляют собой искусственные веснушки на щечках. В 2018 году такие накладные веснушки очень актуальны, причем не только среди деток, но и среди подростков и даже среди взрослых девушек.

Фотографиями с фотосета обновленной Алисы Юнусовой поделилась ее бабушка Симона. Она забавно подписала порцию креативных фотографий, сообщив, что Алиса готова принять участие кастинге на роль Пеппи Длинныйчулок. Снимки действительно получились очень забавными и милыми, а подписчики усыпали Алису комплиментами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ