Вверх

Хабенский отказал Бледанс из-за личной неприязни

Появилась новая версия скандала с участием Константина Хабенского и Эвелины Бледанс. По словам Вадима Манукяна, он лично видел, как актер фотографировался с другими детьми, хоть Эвелине отказал в фото с ее сыном.

Константин Хабенский угодил в неприятную ситуацию: он отказал коллеге Эвелине Бледанс в совместной фотографии с ее «особенным» ребенком. Актриса решила предать неприятную историю огласке, в итоге, эта история стала достоянием миллионов россиян.

Бледанс объяснила: фото Хабенского с ее сыном должно было стать как бы напоминанием обществу, что звезды такого масштабы неравнодушны к «особенным» детям, а такие дети, в свою очередь, являются полноценным членами общества. По словам Эвелины, Хабенский ответил ей, что не фотографируется с детьми.

Спасибо мои хорошие за советы, за беспокойство за Семика. Действительно после финистила перед обеденным сном он проснулся фактически с нормальным глазиком. А мне вот не даёт покоя девочка Аня из вчерашней программы, которая искренне верила, что я её мама. Ну, как же так можно человека, который итак перенес все тяготы жизни в детском доме обмануть что её мама Эвелина Бледанс. Зачем???!!! Или нужно давать надежду? Я ведь тоже хоть немного, но надеялась, что это и есть моя Лизочка . Хотя, если честно я почти сразу поняла, что она не моя дочка, хоть и очень хорошая девочка.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Но, по словам государственного эксперта в сфере информации Вадима Манукяна, дело тут вовсе не в принципах Хабенского, а в его личном отношении к Бледанс. Манукян заверил, что лично был свидетелем того, как актер фотографировался с другими детьми, и это вовсе не представляло для него какую-то сложность.

«Никогда бы не подумал, что Хабенский, который ежедневно спасает больных детей, может отказать ребенку с синдромом Дауна в совместном фото. Быть может, у него личная неприязнь к Эвелине, но ребенок тут точно ни при чем», - сообщил Манукян.

Друзья, мне так обидно за некоторые ваши комментарии вчера. За неверие в мою историю... Разве я вам когда-то врала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно- хорошим настроением.... Но, сейчас не об этом.... надо жить настоящим- Семик взял в руки большую медузу, а потом видимо потрогал глаз, который покраснел и опух. 😱 доктор сказал, что само пройдёт, но я переживаю... Жду ваши советы.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии