Вверх

Регина Тодоренко сделала откровенное признание о чувствах к Топалову

Регина Тодоренко снова напомнила о своих чувствах к Владу Топалову, в этот раз сделав очень серьезное заявление. Телеведущая дала понять, что мечтает прожить с артистом всю свою жизнь и уже считает Влада членом своей семьи.

В течение нескольких последних недель телезвезда Регина Тодоренко и музыкант Влад Топалов уже не пытаются скрывать свои романтические отношения. Парочка проводит вместе лондонские каникулы: гуляет, развлекается, посещает концерты. А недавно Регина сделала смелое признание о своем избраннике – ведущая дала понять, что надеется провести рядом с Владом всю свою жизнь.

«Мой друг Влад Топалов сейчас на сцене, а я по нему скучаю!!! А вы уже нашли себе друга на всю жизнь?», - написала Регина под совместным фото с Топаловым.

Также Тодоренко упомянула, что их с Владом фотографировал «семейный фотограф», намекнув, мол, они с Топаловым уже считают себя семейной парой. Пока что со стороны отношения Влада и Регины действительно выглядят очень красивыми и перспективными. Они проводят вместе все свободное время, да и визуально прекрасно подходят друг другу.

https://youtu.be/6YtOTLmqXHc Новый влог уже на моем канале! Успейте посмотреть , как отпраздновать ДР в Лондоне, и что стоит посетить!) Спасибо всем, кто писал месяц назад в комментах о Лондоне, ваши рекомендации были очень нужны) Успейте посмотреть влог до 23:00 ! Ведь именно сегодня в 23:00 #ПятницасРегиной не даст вам уснуууууть на канале @fridaytv ❤️ #ПятницасРегиной - @prtshow #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Поклонники заметили, что рядом с Владом Регина выглядит искренне счастливой. Они очень рады, что Тодоренко, наконец, нашла «своего» человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии