Вверх

Дмитрий Тарасов забрал жену и новорожденную дочку из роддома

Анастасия Костенко и ее новорожденная дочь выписались из роддома спустя трое суток после родов. О счастливом событии сообщил глава семьи Дмитрий Тарасов. Анастасия же, несмотря на недавние роды, просто поразила своей безупречной внешностью.

На текущей неделе Анастасия Костенко подарила Дмитрию Тарасову их первого общего ребенка. Прошло буквально трое суток после родов, а Анастасия с новорожденной малышкой уже выписалась из перинатального центра. Роды прошли относительно быстро и без осложнений, девочка родилась здоровой, а мама чувствует себя замечательно, поэтому находиться в роддоме для Насти больше не было потребности.

О выписке сообщил глава семьи, поделившись красноречивым фото с женой и маленькой дочерью. Тарасов гордо и с любовью сообщил, что забрал из центра «своих принцесс». На опубликованной им фотографии все члены семьи выглядят безумно счастливыми.

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! Спасибо Анне Валерьевне @annaagranovskaya за прекрасное наблюдение моей беременности и наставления нам, молодым родителям; спасибо Татьяне Викторовне @tanyaalekseeeva за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений; спасибо @lapinomed за профессиональный и чуткий коллектив! Я счастлива❤️ Фото : @perviykrik #ясталамамой #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

В глаза бросается и другой любопытный момент: Настя, хоть и родила всего три дня назад, выглядит очень стройной. Кажется, что она и не рожала вовсе – настолько прекрасную фигуру ей удалось сохранить. В то же время Анастасия выглядит немного уставшей.

Забрал своих принцесс 🙏🏻❤️ #домой

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ