Агата Муцениеце раскрыла настоящую причину ссоры с мужем

0 комментарии 449

Агата Муцениеце пролила свет на нашумевший конфликт с мужем, из-за которого они едва не расстались. Актриса впервые рассказала, что в действительности послужило причиной семейной ссоры. Также Агата рассказала, как относится к сценам в съемках, где Павел целуется с актрисами.

Несколько недель назад в семье Агаты Муцениеце и ее мужа Павла случилось что-то не очень приятное, из-за чего семья едва не распалась. Тогда актриса рассказывала, что не знает, удастся ли им с Павлом сохранить отношения, даже несмотря на то, что они воспитывают общих детей.

К счастью, семейный конфликт удалось решить, но поклонники пары до текущего времени все еще не понимали, что же произошло в их семье. Как рассказала Муцениеце в очередном выпуске своего видеоблога, главной причиной семейного конфликта стали разные характеры. В то же время за период разлуки Агата и Павел кое-что поняли, что помогло им примириться:

«Это было важно, потому что за этот период мы поняли, что можем пережить все, что угодно, кроме того, чтобы не быть вместе. И поэтому нам придется что-то делать с нашими характерами и искать точки соприкосновения. Этим мы и займемся».

Также Агата решила поставить точку в слухах с изменами Павла. Актриса, в частности, решила пояснить, как она относится к сценам, где Павел целуется с актрисами. Оказывается, Муцениеце не видит в этом совершенно ничего странного, считая такие сцены частью работы.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии