Вверх

Бывшая жена Кержакова в шоке от поведения Миланы

Екатерина Сафронова, бывшая супруга Александра Кержакова, просит оставить ее в покое – женщина сыта по горло скандалами в семье Кержаковых. Екатерина неприятно удивлена поведением Миланы, которая часто упоминает ее имя на публике.

Громкий скандал в семье Кержаковых частично затронул и бывшую жену футболиста Екатерину Сафронову, которая расставалась с ним со скандалом. Несколько комментариев Екатерины на тему конфликта между Александром и Миланой привели к тому, что вокруг ее персоны возник огромный ажиотаж, и теперь Сафронова просит оставить ее в покое.

Дело в том, что в ее адрес посыпались обвинения, мол, она пытается пиариться на конфликте в семье бывшего мужа. Сама она утверждает, что не хочет иметь ничего общего с этой семьей и сыта по горло их историями. Но больше всего Екатерину поражает поведение Миланы, которая, по ее словам, ведете себя странно и непоследовательно.

«Она пыталась мне помочь спустя несколько лет после того, как Кержаков забрал моего сына. В то время у нее произошел разлад в семье, Саша послал ее, она осталась одна, и вдруг вспомнила обо мне, решила помочь. Тогда мы встретились», - говорит Сафронова.

Она разъяснила, что после той встречи, Милана постоянно упоминает ее имя. Молодая мама якобы постоянно борется за права Сафроновой, но сама Екатерина это опровергает и считает поведение Миланы нечестным.

Всем добра💕💕💕 #любовь #дети #счастье

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ