Вверх

Ксения Бородина беспощадно расправляется с предателями

Ксения Бородина снова подняла наболевшую тему женской дружбы. Телезвезда на собственной шкуре прочувствовала, каково это, когда с тобой дружат из корыстных побуждений. Пережив предательство Кати Жужи, Бородина научилась вычислять недостойных подруг.

Тема дружбы для телеведущей Ксении Бородиной очень актуальна и в некоторой мере даже болезненна. Вся страна наблюдала за тем, как Ксения ссорилась с некогда замечательной подружкой Катей Жужей. Тогда Бородина обвинила Екатерину в том, что та воспользовалась ею в целях собственной выгоды, а когда получила свое, просто предала Ксению.

Несмотря на ту неприятную историю, Бородина вовсе не разочаровалась в женской дружбе. По ее словам, у нее все еще есть немало подружек, которым она полностью доверяет и в которых не сомневается. Она прекрасно знает: дружба нуждается не только в том, чтобы брать, но и в том, чтобы давать, поэтому всегда готова помогать своим настоящим друзьям.

Но в то же время Бородина, в силу своего жизненного опыта, прекрасно понимает, когда ею пытаются воспользоваться. По отношению к таким людям телеведущая, как правило, беспощадна.

«Я умею дружить и понимаю, что такое женская дружба. И если в моем окружении мною пользуются, я это рано или поздно замечу, и общение будет сведено на нет», - говорит Ксения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии