Вверх

Наталья Фриске выставила напоказ интимные подробности о своем отце

Наталья Фриске сделала обращение к своему отцу, Владимиру Борисовичу в честь его дня рождения. Свои поздравления она сопроводила порцией архивных фото и видео. Но одна из фотографий оказалась слишком личного характера.

Владимир Фриске, отец артистки Жанны Фриске, празднует сегодня, 13-го июля, 66-летие. Очень трогательно и искренне его поздравила младшая наследница, Наташа, выложив в своем «Инстаграм» подборку архивных фото и видео с именинником.

Дочь именинника опубликовала красивое поздравление, а некоторые фотографии получились очень трогательными. Подписчики присоединились к поздравлениям и оставили массу комментариев с пожеланиями Владимиру Борисовичу. Однако нашлись и те, кто не одобрил праздничный пост Натальи Фриске – они сочли некоторые фотографии именинника слишком личными.

Торт мне на юбилей.

A post shared by владимир (@friske52) on

Так, например, на одном из снимков Владимир Борисович запечатлен с обнаженной грудью и животом. Фолловеры пришли к выводу, что такого рода личные подробности выставлять на всеобщее обозрение не стоит.

А вот за опубликованный видеоролик, где Наталья танцует с папой под душевную композицию, она удостоилась исключительно хороших комментариев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ