Вверх

Мария Комиссарова подает в суд на доктора, обманувшего ее на 500 тыс. евро

Мария Комиссарова столкнулась с мошенничеством: испанский доктор, обещавший поставить ее на ноги, оказался самозванцем. Он выманил у спортсменки 500 тыс. евро, но никаких результатов лечения Мария не заметила.

У российской спортсменки Марии Комиссаровой четыре года назад, на сочинской Олимпиаде, произошла трагедия – она неудачно упала и сломала позвоночник. С тех пор она усердно борется за то, чтобы снова научиться ходить, но до сих пор вынуждена передвигаться на инвалидной коляске.

Лечиться Мария решила в Испании, нашла там доктора, который обещал поставить ее на ноги за год. Лечение по его методам обходилось Комиссаровой в полторы тысячи евро в день, а деньги на реабилитацию собирались в рамках благотворительной акции. Но спустя несколько лет лечения Мария поняла: методы доктора не работают, а врач ее попросту обманул.

Такой сегодня хороший день 🙏Катались на лодке , купались,гуляли всей семьей , потом ужинали с любимым♥️мне хочется сказать , что я счастлива, но всегда боюсь так думать. Вспоминаю дни после операции в реабилитационном центре в Германии, видела там много колясочников и все мне рассказывали , что у них все супер , как они любят жизнь и тд😱 Я думала , КАК?? Как они могу так говорить сидя в коляске??? Это же жесть , когда не можешь ходить , танцевать, бежать😱 Но сейчас прошло уже 4 года ,и мне кажется я счастлива🙏 безусловно, я очень хочу ходить, ведь много вещей даётся очень тяжело , особенно с ребёнком , иногда чувствую себя не полноценной матерью 😔 но надеюсь в скором времени это исправится 🙏🙏🙏 И всё-таки счастье - оно в моменте 🙏🙏🙏 Надо жить настоящим ! Вы можете сказать , что счастливы? . #wheelchairlife #lifegoesonwheels #wheelchair #wheelchairgirl #spinalcordinjury #girl #gardalake #italy #italia #love #lake

A post shared by Мама На Колесах♿️ (@chaadaeva_maria) on

Теперь Мария намерена подавать в суд и судиться до победного конца. Как рассказала спортсменка, она – не единственная, кто пострадал в результате действий этого доктора, есть еще один мужчина, тоже подавший иск против врача. Мария планирует вернуть все потраченные сотни тысяч евро и потратить их на благотворительность.

«В итоге, мы потратили примерно 500 тысяч евро и без результата. Решили поехать в Мадрид к адвокату. Я подавала иск вместе с еще одним мужчиной, который тоже передвигается на коляске. Именно он изначально привел меня к доктору Блюму. У него ситуация еще хуже: был причинен вред здоровью этими тренажерами, а именно сломан позвонок», - рассказывает Комиссарова.

Что думаете глядя на это фото? 🧐 Красота или инвалид? Могут ли эти две вещи быть совместимы? Есть ли люди , кто думают , раз инвалид , значит никто? А кто вообще такой инвалид? «Инвалид — человек, у которого возможности его жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений, что влечёт за собой признание инвалидности.» ( википедия) Так вот у меня ограничения физические, просто пока не могу ходить. А есть такие особы, у кого проблемы с головой, но они даже не думали себя так называть 😏 Меня знаете что раздражает , было несколько раз,когда кто-то начинал говорить с моим мужем и порой в разговоре я слышу «она» , «ей»🤨ну как бы блин, я рядом стою, и я адекватна , и со мной тоже можно говорить вообще-то! А люди как будто боятся людей на коляске ♿️ вдруг наброшусь😀 Что думаете ?🤔 . #wheelchair #wheelchairlife #wheelchairgirl #lifegoesonwheels #lifeonwheels #girls #girlonwheels #girlsonwheels #love #beauty #wife #bride #novia #chica #silladeruedas #madre #motherhood #fashion #fashiononwheels #white #amor

A post shared by Мама На Колесах♿️ (@chaadaeva_maria) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии