Вверх

Пережившая операцию Фатима Хадуева находится в тяжелом состоянии

Экстрасенс Фатима Хадуева тяжело переносит реабилитацию после повторной операции на лице. Помощник ясновидящей сообщил, что Хадуева находится в тяжелом состоянии и не в силах общаться с поклонниками.

Звезда телевизионных шоу об экстрасенсах Фатима Хадуева угодила в больницу, на операционный стол. Ясновидящая ранее сделала пластическую операцию на лице, пытаясь исправить дефект на носу. Однако с течением времени стало понятно, что операция прошла неудачно – оказалось, что хирург оставил в организме пациентки инородный предмет. В результате, Хадуевой пришлось записаться на операцию к другому доктору.

В настоящее время она восстанавливается после операции. Несмотря на то, что хирургическое вмешательство прошло хорошо, а проблему удалось исправить, реабилитация проходит очень тяжело. Сама ясновидящая пока не в состоянии общаться с поклонниками, а ее представитель сообщил, что Фатима находится в тяжелом состоянии:

«Пока Фатима не в состоянии разговаривать, но отметила, что чувствует любовь и поддержку многочисленных поклонников и учеников. Сейчас ей тяжело».

Посредством своих помощников Хадуева благодарит друзей, коллег и поклонников за поддержку. Представители экстрасенса рассказывают, что Фатиме присылают массу писем и сообщений с наилучшими пожеланиями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии