Дмитрию Тарасову приписывают роман с привлекательной моделью

0 комментарии 794

Дмитрия Тарасова уличили в интрижке с привлекательной брюнеткой. Модель Кристина Замир начала выкладывать в «сториз» совместные с Тарасовым кадры и бросаться провокационными заявлениями о нем.

На текущей неделе Дмитрий Тарасов стал папой во второй раз – его супруга Настя подарила жизнь очаровательной дочке. Футболист лично забрал Настю с новорожденной дочкой из роддома, а также кратко рассказал о том, как все прошло.

Но на фоне этого замечательного события Тарасов угодил в громкий скандал – ему стали приписывать отношения на стороне. История началась с того, что некая модель Кристина Замир, ранее удостоившаяся титула «Мисс Дубай», проводит время рядом с Дмитрием. Девушка поделилась совместными с ним фотографиями, а также обратилась к Ольге Бузовой, расхвалив Тарасова.

Кристина подчеркнула, что своей публикацией не пытается спровоцировать ревность у Анастасии Костенко, тем не менее сам факт того, что Тарасов проводит время в компании привлекательной брюнетки, которая, к тому же разбрасывается комплиментами в его адрес, вызывает подозрения у поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ