Вверх

Для Дмитрия Тарасова нашли работу

Дмитрий Тарасов снова получил работу в «Локомотиве» - после нескольких недель переговоров футболист поставил подпись под новым контрактом с клубом. Правда, рассчитано соглашение всего лишь на один сезон.

Дмитрий Тарасов празднует очередную хорошую новость. Футболист, который недавно стал отцом еще раз, продлил трудовое соглашение с руководством «Локомотива». Сразу после родов Анастасии Костенко Дмитрий в интервью признал, что он остается фактически безработным, но ведет переговоры с «Локо» о продлении контракта.

Тогда он упоминал, что их с руководством клуба интересы по поводу нового соглашения немного расходятся, но выразил уверенность: в ближайшее время компромисс будет найден. И вот представители футбольного клуба подтвердили, что с Тарасовым подписан новый контракт, правда, срок его составляет всего лишь один год.

Забрал своих принцесс 🙏🏻❤️ #домой

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Пока неизвестно, на каких условиях было продлено сотрудничество с Дмитрием. Ранее появилась информация, что Тарасов, который получал в «Локо» около 2,5 млн. евро за сезон не хочет продлевать соглашение на предлагаемых условиях с понижением зарплаты в два раза.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии